网站支持IPv6
智能问答 长者模式 登录| 注册
当前位置:首页 > 要闻动态>运城要闻
陈杰到平陆督导调研疫情防控工作
来源:运城日报 编辑:赵迪 发表时间:2022-12-01 12:55

陈杰到平陆督导调研疫情防控工作时强调

精准落实防控措施 坚决守好守牢阵地

  11月30日,市委常委、常务副市长陈杰深入平陆县部分地方调研督导疫情防控工作。

  在平陆县大天鹅商务酒店和三和宾馆等隔离点,陈杰实地查看了解隔离点床位、通道、人员、物资配备等情况。他指出,平陆各级各部门要提高思想认识,认真贯彻落实省市隔离转运专题会议精神,全力做好隔离转运工作。要进一步挖掘潜力,加快方舱隔离点建设。要严格执行隔离点疫情防控政策,确保隔离转运工作安全运行。

  在平陆县疫情防控指挥部,陈杰详细听取平陆县近期疫情处置及疫情防控能力建设情况汇报。他指出,平陆县各级各部门要把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,坚持第九版防控方案,严格落实二十条优化措施。要坚持问题导向,总结分析经验教训,举一反三,消除漏洞盲区。要紧盯重点部位,外防输入、内防反弹,特别是临近年关,要科学细致人性化做好大学生和在外人员返乡工作,精准落实各项措施,坚决守好守牢阵地。(记者 祁克宁)

相关解读