网站支持IPv6
智能问答 长者模式 登录| 注册
当前位置:首页 > 部门专题>市城市管理局专栏>工作动态
运城市城市管理局开展党的二十大精神宣讲
发表时间:2022-11-28 19:55

  为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步凝聚党员干部思想共识,激发实干奋进力量,11月28日,运城市城市管理局副局长杨轩在市市容环卫中心宣讲党的二十大精神。

  宣讲报告会上,杨轩重点围绕党的二十大主要成果、新时代十年伟大变革的里程碑意义、马克思主义中国化、中国式现代化、未来五年党和国家各项事业发展的战略部署、坚持党的全面领导和全面从严治党、凝聚力量展现担当作为等方面进行详细解读,并就进一步学习贯彻党的二十大精神进行安排部署。

  会议强调,要做到“五个牢牢把握”,把党的二十大精神落到实处。深刻领悟“五个牢牢把握”,以“五个牢牢把握”为重要思想引领和行动指南,在党的旗帜下团结成“一块坚硬的钢铁”,推动中华民族伟大复兴号巨轮乘风破浪、扬帆远航;要时刻牢记“三个务必”,把党的二十大擘画的宏伟蓝图变为现实。深刻认识和把握“三个务必”的重大历史意义,坚定信心、埋头苦干、奋勇前进,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗,在新时代新征程上展现新气象新作为;要坚持见行见效,着力推动高质量发展。深入学习贯彻落实习近平总书记关于城市管理重要论述,坚持全面依法治国,深化环卫管理体制,提升环卫作业标准,强化建筑垃圾管理工作,完善智慧城市运行管理平台,推动实现城市运行管理“一网统管”,以昂扬的精神状态、务实的工作作风,为谱写全面建设社会主义现代化国家崭新篇章作出积极贡献,推动党的二十大精神在城市管理工作中落地见效。

  法规督查科、环卫管理科、市容环卫中心、建筑垃圾资源化利用服务中心、智慧城市管理平台服务中心等科室负责人参加会议。

相关解读