网站支持IPv6
智能问答 长者模式 登录| 注册
当前位置:首页 > 部门专题>市行政审批服务管理局专栏>工作动态
战疫情 强服务 解企忧
发表时间:2022-11-28 11:07

  今年十月,新冠肺炎在河东大地久久难除,我市静默管理近一个月,交易中心积攒了大批招投标项目。恢复工作秩序后,中心主任第一时间召开专项会议,要求中心防疫、交易“两手抓”,积极推进防疫防控和开评标工作有序开展,全力做好平台的恢复运转。

  为了避免人员聚集,中心加深加强信息化建设,大力推行远程“不见面”开评标,有序完成疫情影响积压的交易项目。以借鉴+实践相结合的方式,学习省、地市成熟经验做法,完善操作规程;应用网络信息技术先后与忻州、临汾、太原等5个地市完成了系统对接,做好主副场场地协调,为运城重点项目的推进做好准备。半个月来,中心先后进行了7次远程异地开标,招标金额约为10.7亿元。

  此次是中心首次作为主会场,完成远程“不见面”开标项目的成功实践,标志着我市已完全具备远程开评标能力,也为我市营商环境不断优化作出了贡献。

相关解读