网站支持IPv6
智能问答 长者模式 登录| 注册
当前位置:首页 > 部门专题>市金融办专栏>工作动态
创新金融服务模式 直面企业纾困解难——全市首场线上银企对接会成功举办
发表时间:2022-11-28 09:57

  为积极应对新冠疫情多发因素影响,主动破解企业发展困局。11月23日,市金融办、小企业发展促进中心和盐湖区人民政府联合在运城市首贷续贷服务中心举办中小微企业专场线上银企对接会直播活动。

  此次活动,中国银行运城分行、建设银行运城分行、市信用联社、市财联担保公司,讲解了他们各自针对中小微企业的信贷和担保产品。

  税务局工作人员讲解了税务普惠政策及企业融资如何维护信用等内容。并现场与企业连线互动,就企业关心的准入条件、贷款产品、额度、利率、期限、纳税评级等重点问题进行了详细解答。

  前期,通过《运城日报》、《运城新闻网》、《运城广播电视台》“运城金融”公众号等多种渠道线上线下同步广泛宣传,当天直播间浏览量达到7994余次,回放浏览量100余次,企业通过线上连线进行具体业务咨询。

  此次活动,是运城智慧金融服务平台持续畅通银企对接渠道、优化金融营商环境的主要抓手,是推动金融服务模式创新、更好服务实体经济的重要举措。下一步,运城智慧金融服务平台将聚焦企业发展中的重点痛点,常态化开展线上银企对接活动,跟进企业融资需求落地,帮助企业纾困解难,为企业稳健发展保驾护航。

相关解读