网站支持IPv6
智能问答 长者模式 登录| 注册
当前位置:首页 > 部门专题>市人社局专栏>工作动态
市人社局与中国矿业大学 签订省校合作协议
发表时间:2022-11-25 17:44

  11月23日,市人社局克服疫情影响,通过电话、微信、云视频等方式开展“云签约”,与中国矿业大学通过线上网络对接,成功签订共建大学生就业创业基地协议。

  中国矿业大学是一所以工科为主、以矿业为特色,重点培养能源资源行业人才的全国重点高校,与我市煤电铝材、煤焦钢化等行业的企业匹配性强。此次对接合作,推动运城市与中国矿业大学的全方位合作,落实省校合作事项,充分利用运城市产业、资源优势和中国矿业大学学科、科技、人才优势,形成整体合力,共同推进创新发展,共育高素质应用型人才,为高校毕业生提供高质量的服务,提供广阔就业创业平台。

  最后,市人社局与中国矿业大学签订了共建大学生就业创业基地协议,在联合培养、科研成果转化、校友招商引才、优质资源供应等方面开展全方位合作,共建大学生就业创业基地,实现人才共享、合作共赢,推动我市经济高质量转型发展。

相关解读