网站支持IPv6
智能问答 长者模式 登录| 注册
当前位置:首页 > 部门专题>市城市管理局专栏>工作动态
运临路人行道路面坑洼 市政公用服务中心及时修复
发表时间:2022-11-23 17:05

  “过去人行道坑坑洼洼,市民行走很不安全、也不美观,修复后我们出行更方便、更安全。”家住在运汽家属院的刘女士说道。

  刘女士口中的人行道处于运临路机场大道至运汽家属院路段,全长318米,宽7.65米,总面积2432.7平方米,该路段临时建筑拆除后,道路坑洼不平,杂草丛生,给过往车辆带来安全隐患,影响周边居民出行。

运临路人行道维修前后对比

  11月10日,市政公用服务中心利用天气回暖的有利时机,采用“人工+机械”的作业方式,制定修补计划,合理安排时间,进行集中修复。截至目前,该路段已全部完成修复。

  市政公用服务中心负责人表示,我们将积极开展道路破损排查“回头看”,加强巡查、排查力度,对发现坑洼、破损的路面进行及时修复,切实解决市政设施隐患,提升城市精细化管理水平,优化城市市容市貌。

相关解读