网站支持IPv6
智能问答 长者模式 登录| 注册
当前位置:首页 > 部门专题>市人社局专栏>通知公告
运城市社会保险中心 2022年第四批市直企业失业保险稳岗返还 名单公示
发表时间:2022-11-23 16:41

  根据关于转发《人力资源和社会保障部、财政部、国家税务总局关于做好失业保险稳岗位提技能防失业工作的通知》(晋人社厅发〔2022〕37号)、《关于扩大阶段性缓缴社会保险费政策实施范围等问题的实施办法》(晋人社厅发〔2022〕47号)、《关于进一步抓好失业保险助企纾困政策落实的通知》(晋社保局函〔2022〕46号)等相关文件精神,充分发挥失业保险保生活、防失业、促就业功能,助力稳就业保民生,我中心采取系统后台数据比对方式,“免申即享”向符合条件的企业精准发放稳岗返还。经审核通过,拟同意给予第四批市直3户企业发放稳岗返还补贴。现予以公示,欢迎社会各界监督。如认为不符合政策规定条件或实际情况的,请向运城市社会保险中心反映。

  公示时间:2022年11月23日至11月29日

  联系电话:0359-2223152

  附件:2022年第四批市直企业稳岗返还公示名单

    2022年第四批市直企业稳岗返还公示名单.xlsx

 

  运城市社会保险中心

  2022年11月23日

相关解读