网站支持IPv6
智能问答 长者模式 登录| 注册
当前位置:首页 > 部门专题>市人社局专栏>工作动态
学习贯彻党的二十大精神市委宣讲团在市人社局宣讲 把学习成效转化为人社事业高质量发展的澎湃动能和生动实践
发表时间:2022-11-22 19:41

  11月22日,学习贯彻党的二十大精神市委宣讲报告会在市人社局举行。市委宣讲团成员、市直工委书记范安军为市人社局党员干部群众作专题宣讲报告。局党组书记、局长李旸主持会议,县处级领导、各科室负责人、下属单位班子成员参加会议。

  报告会上,范安军围绕党的历次代表大会的主题和成果、深入学习党的二十大精神、全面加快提升运城发展水平、着力提升机关基层党组织政治功能和组织力、凝聚力、战斗力等四个方面进行了系统阐释和深入解读。整场报告会主题鲜明、紧贴实际,理论阐述深入浅出,具体事例形象生动,对人社党员干部学习贯彻党的二十大精神具有很强的指导意义。

  会议强调,全市人社系统要把学习贯彻党的二十大精神作为当前及今后一个时期首要政治任务,切实把思想统一到党的二十大精神上来,把力量凝聚到党的二十大确定的各项目标任务上来,着力在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,要将二十大精神作为人社党员干部培训的重要内容,不断教育引导广大党员干部深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更加坚定不移地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要按照上级部署要求,创新宣讲宣传的平台、载体、抓手,做到既整体把握、全面系统,又突出重点、抓住关键,迅速在全市人社领域兴起学习宣传贯彻的热潮;要用足用好人社惠民政策,深入实施就业优先战略,持续深化社保制度改革,充分激发人才创新活力,积极构建和谐稳定劳动关系,用心用情用力保障改善民生,扎实推进共同富裕,努力把学习成效转化为人社事业高质量发展的澎湃动能和生动实践,让运城人民的获得感幸福感安全感更加充实更有保障更可持续。

相关解读