网站支持IPv6
智能问答 长者模式 登录| 注册
当前位置:首页 > 部门专题>市体育局专栏>工作动态
市体育局召开全体人员会议
发表时间:2022-11-22 18:10

  11月22日下午,市体育局召开全体人员会议,市体育局党组书记、局长尚国桦主持会议,局全体人员参会。

  会上,市体育局党组成员、副局长范建平传达《市纪委关于疫情防控中5起违纪违法典型案例的通报》。

  尚国桦强调,一要压实防控责任。全体干部职工要切实提高政治站位,认真学习国家、省市相关疫情防控政策,严格落实防控举措,特别是加强机关、体育场馆各卡口核查力度,强化消杀工作,确保不漏一人,不漏死角;要切实履行行业责任,根据疫情防控指挥部和工作专班部署,对照职责分工,抓好督导落实,维护安全稳定体育发展环境;每一个干部职工要牢固树立“每个人是自己健康第一责任人”的意识,配合服从社区防控工作,主动参与志愿服务,养成戴口罩、勤洗手、不扎堆、少聚集等良好的卫生习惯,提高个人防护能力。

  二要做好考核准备。全体干部职工要树立强烈的责任感和荣誉感,充分认识年终考核的重要性和紧迫性,要紧密围绕各自工作,认真对照年初各项目标,提前做好全面考核的准备;各部门要对照考核细则内容,严格自查,逐项梳理,找准差距,重点排查,分析存在问题,进一步明确工作任务和努力方向,查漏补缺,切实落实各项考核任务。

  三要加强衔接,完善材料。全体干部职工要在落实完善全年后续工作的同时,进一步规范整理好年度档案,为年度考核提供真实、完整的依据。

  四要落实工作总结。各分管领导和各部门主要负责人要认真总结2022年工作和规划2023年工作。2022年总结要数字化,清单化,充分展现2022年体育事业发展新成果,同时也要指出存在问题和短板,明确努力方向。2023年工作谋划要有特色亮点,明确重点,突破难点,以实际行动推动体育事业新发展新局面。

相关解读