网站支持IPv6
智能问答 长者模式 登录| 注册
当前位置:首页 > 部门专题>市城市管理局专栏>工作动态
运城市城市管理局召开公园广场疫情防控安排部署会
发表时间:2022-11-18 19:24

  11月18日,运城市城市管理局党组成员、副局长张高明主持召开公园广场疫情防控安排部署会,传达《运城市新型冠状病毒肺炎疫情防控盐湖前线指挥中心机构及职责》文件精神,对中心城区公园广场疫情防控工作进行深入分析讨论,并对下一步工作进行安排部署。园林绿化服务中心主任淮占胜、相关科室及各公园广场负责人参加会议。

  会议要求,要提高思想认识,深刻认识到当前疫情的严峻性、紧迫性,增强抓好疫情防控工作的使命感、责任感,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理,严格落实疫情防控有关要求,毫不松懈抓好疫情防控工作;要夯实工作举措,加强入园管理,严格执行测体温、戴口罩、查“三码”、限客流、查两日核酸阴性证明等措施,把好入园第一关;要加强秩序管理,增加日常巡查频次,劝导游客分散游园,避免无序聚集;要加强消毒保洁,做好公园内环卫保洁工作,对公园内公共服务设施增加消毒频次,确保干净整洁的游园环境;要加强防疫宣传,多渠道、多形式不间断宣传,不断提升人民群众参与疫情防控的主动性,切实维护园区疫情防控秩序;要完善方案制度,保持公园广场常态化防控指挥体系和工作机制高效运转。

相关解读