网站支持IPv6
智能问答 长者模式 登录| 注册
当前位置:首页 > 部门专题>市体育局专栏>工作动态
市体育局开展2022年第三次道德大讲堂
发表时间:2022-11-15 20:04

  家风是中华优秀传统文化和伦理道德的重要组成部分,也是廉政文化的重要内容。

  为弘扬中华民族优良传统美德,提倡建设良好家风,11月15日,市体育局开展2022年第三次道德大讲堂活动,组织全体干部职工集中观看《家国千秋——运城市家风家教宣传片》,通过了解运城家风家教背后的故事,感受中华民族优秀传统美德,感悟运城优良家风家教的向善力量。

  道德大讲堂活动,是加强思想道德教育和廉洁文化建设、积极培育和践行社会主义核心价值观,树立局机关文明新风尚,积极传播廉洁理念、提升全体干部职工素质的有效平台。大家纷纷表示,将自觉成为中华美德的传播者和实践者,真正把修身、齐家落到实处,以实际行动带动身边的人崇德向善,遵法守法,积极传播社会正能量,形成良好的社会风气,传播文明家庭建设正能量。

相关解读