网站支持IPv6
智能问答 长者模式 登录| 注册
当前位置:首页 > 部门专题>市城市管理局专栏>政府信息公开>法定主动公开内容>采购意向公开
运城市市容环卫中心2022年11(至)12月政府采购意向
发表时间:2022-11-16 10:00

  为便于供应商及时了解政府采购信息,根据运城市财政局《运城市财政局关于转发<山西省财政厅关于转发《财政部关于开展政府采购意向公开工作》通知>的通知》(运财购[2020]8号)规定,现将运城市市容环卫中心 2022年11(至)12月采购意向公开如下:

采购项目

名称

采购需求概况

预算金额(万元)

预计采购时间(填写到月)

备注

 

运城市市容环卫中心人寿保险服务

1、保险期限:2023年1月1日至2023年12月31日。

2、因人员流动性原因,项目执行过程中应及时配合采购人更换参险人员。

3、保费约600元/人/年。承包内容:意外死亡伤残保障额度 60万元、意外住院医疗8万元、意外住院津贴100元/人/天,单次住院最高赔付180天。

78

2022年12月

 

  本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

  运城市市容环卫中心

  2022年11月15日

相关解读