网站支持IPv6
智能问答 长者模式 登录| 注册
当前位置:首页 > 部门专题>市现代农业发展中心专栏>工作动态
运城市现代农业发展中心在盐湖区调研督导农机农资物流园建设项目
来源:盐湖区现代农业发展中心 发表时间:2022-11-15 15:23

  11月11日,运城市现代农业发展中心主任刘晓功带领有关人员在盐湖区调研督导黄河农机农资物流园项目建设进度情况。盐湖高新区管委会主任薛红阳、盐湖区现代农业发展中心主任董起宏及浩科农业科技有限公司负责人参加了调研督导。

  董起宏向刘晓功一行汇报了黄河农机农资物流园项目建设情况。刘晓功在听取汇报后强调指出,盐湖区相关部门要提高站位,千方百计,想尽一切办法,强化措施,压实责任,加快推进项目建设速度,使黄河农机农资物流园早日建成,企业早日入驻,早日产生效益。

  随后,刘晓功一行还深入到丰茂源、康浩等农机经销企业进行了调研。

 

 

相关解读