网站支持IPv6
智能问答 长者模式 登录| 注册
当前位置:首页 > 部门专题>市城市管理局专栏>工作动态
市集中供热供气服务中心检查供热企业启机运行情况
发表时间:2022-11-11 17:46

  11月11日,市热力公司、晋建热电公司正式起炉点火,供热系统由冷态转入热态试运行,各换热站也将陆续投运。为确保管网安全,供热正常运行,运城市城市集中供热供气服务中心主任刘文有带领相关人员就中心城区供热企业启机运行情况进行督导检查。

  在市热力公司、晋建热电公司,检查组实地察看机组运行情况,听取企业关于供热系统和设备运行、安全生产、供热服务、并网通气、燃料储备等方面的汇报,深入集中控制室查看供热运行参数,仔细询问供热负荷、温度、压力等情况,了解供热设施设备运行状况。

  检查组要求,要持续做好供热安全生产工作,严格落实疫情防控各项措施,加强人员值班值守,强化事故应急处理能力,保障供热安全;要强化设备精细化管理,密切关注天气变化,合理调整设备巡检频次,及时调整热网供热参数,确保供热设备稳定运行,保障供暖效果和质量;要持续做好访民问暖和群众服务工作,及时回应和解决群众关于供暖的合理诉求,让群众温暖过冬。

相关解读