网站支持IPv6
智能问答 长者模式 登录| 注册
当前位置:首页 > 部门专题>市体育局专栏>工作动态
市体育局召开全体人员会议
发表时间:2022-11-09 18:47

  11月9日上午,市体育局召开全体人员会议,市体育局党组书记、局长尚国桦主持会议,局全体人员参会。

  会上,尚国桦传达市委五届四次全会会议精神,市体育局党组成员、副局长范建平传达《市纪委关于全市近期疫情防控工作中作风不实、履职不力典型问题的通报》。

  尚国桦强调,一是提高站位抓学习。全局上下要迅速兴起学习宣传贯彻热潮,把学习研读党的二十大报告、新党章、习近平总书记关于体育的重要论述和市委五届四次全会精神作为一个有机整体,学习领悟好报告的丰富内涵、精神实质、核心要义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,捍卫“两个确立”,做到“两个维护”。二是服务大局抓发展。要准确把握体育工作战略定位,深入领会“江山就是人民、人民就是江山”的丰富内涵,紧扣党的二十大提出的“广泛开展全民健身活动、加强青少年体育工作,促进群众体育和竞技体育全面发展,加快建设体育强国”总体目标,跳出体育看体育,立足全局抓体育,围绕中心干体育,努力办好人民满意的体育。三是时刻保持高警惕。按照疫情防控职责分工抓好工作落实,以通报的案例举一反三,以案为鉴,切实压实责任,落实防控举措。同时,全体干部职工要主动学习疫情防控政策,做好自身防护,戴口罩,勤洗手,多通风,确保自身健康。四是统筹协调抓落实。全体人员要将学习贯彻党的二十大、市委五届四次全会精神与当前工作紧密结合起来,切实增强感召力、凝聚力、影响力,高效统筹疫情防控和体育事业发展,统筹发展和安全,确保全年重点工作任务圆满完成,向市委市政府和全市人民交一份满意的答卷。同时,要时刻保持“全面从严治党永远在路上,党的自我革命永远在路上”的警醒,不断砥砺“把严的主基调长期坚持下去”的韧劲,大力传承红色基因、赓续红色血脉,不断提高党的建设质量和水平,营造风清气正的干事创业环境,打造一支忠诚干净担当的体育队伍,为加快推进体育强国建设和全方位推动运城高质量发展作出新贡献。

相关解读