网站支持IPv6
智能问答 长者模式 登录| 注册
当前位置:首页 > 部门专题>运城经济开发区专栏>工作动态>开发区动态
运开区组织收听收看省委、市委疫情防控电视电话会议
发表时间:2022-11-07 20:21

  11月7日,运开区组织收听收看省委第116次疫情防控专题会暨省疫情防控工作领导小组电视电话会议和市委第128次疫情防控专题会暨市疫情防控指挥部会议。会后,党工委书记、管委会主任李鹏奇立即对相关工作进行安排部署。党工委委员、纪检监察工委书记薛永旭,党工委委员、管委会副主任王晓飞 、卫奇武 、陈拥军及相关单位负责人参加。

  李鹏奇强调

  一是要进一步守牢机场高速卡口及辖区市场疫情防线。对货车司机实行严格的检测防控措施,确保布点周密科学、严丝合缝、形成闭环,做到任何车辆入运都必须经过严格查验,确保不漏一车一人、登记排查到位,不能掉以轻心。市场严格实行闭环管理,做到全流程无接触卸货,全力保障重要生产生活物资安全高效运输。二是企业要严格落实闭环管理、核酸检测、一天一检,并加强追踪、监督工作,同时做好外来客商的防控措施,共同筑牢“外防输入”严密防线。三是全面核查核酸检测易漏项。各单位要严格按照防控各项规定,落实体温检测、核酸检测证明和健康码查验等各项防控措施。四是构建责任体系,全面压实联防联控措施,严把输入关口,毫不松懈地做好摸排,动态掌握外来人员信息。

  文/图:陈美茹

相关解读