网站支持IPv6
智能问答 长者模式 登录| 注册
当前位置:首页 > 部门专题>市城市管理局专栏>工作动态
运城市城市管理局全面贯彻学习党的二十大精神
发表时间:2022-11-07 18:36

  11月7日,运城市城市管理局组织召开专题会议,传达学习贯彻党的二十大精神。党组成员、副局长张高明作要求,机关全体人员参加会议。

  会上,张高明带领大家共同学习了党的二十大报告原文。与会人员分别结合思想、工作实际,畅谈学习体会和收获,交流贯彻落实思路和举措。

  会议指出,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,是我们党团结带领人民全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴的政治宣言和行动纲领,为今后城市管理工作提供了根本遵循,指明了前进方向,鼓舞人心,催人奋进。

  会议强调,要不断提高政治站位与思想认识,把学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务抓实抓好,以党的二十大精神为统领,以学促干、以学笃行,切实以党的二十大精神武装头脑、引领方向、指导实践、推动工作,把党的二十大精神贯穿于城市管理的方方面面;要坚持以人民为中心,不断提升城市环境质量,创新城市管理服务,一步一个脚印把党的二十大作出的重大决策部署付诸行动、见之于成效,以实实在在的发展成果奋进新征程、建功新时代。

  大家纷纷表示,在今后工作中将立足岗位、结合实际,把学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神作为首要政治任务,学深悟透、立学立行、真抓实干,推动党的二十大精神在实际工作中落地生根,为运城市城市管理工作高质量发展作出新贡献。

相关解读