网站支持IPv6
智能问答 长者模式 登录| 注册
当前位置:首页 > 部门专题>市行政审批服务管理局专栏>工作动态
市政务服务中心全力做好复工前安全防范工作
发表时间:2022-10-31 16:27

  为巩固疫情防控成果,保障办事群众的身体健康和生命安全,把紧政务服务大厅复工最关键防线,10月30日,运城市政务服务中心对办事大厅和24小时自助服务区开展全覆盖、无死角的环境清洁消杀工作,确保应消尽消,为科学防疫筑牢安全屏障。

  清洁消杀工作秉持“全面覆盖、重点突出”原则,对各办事窗口、工位、地面等区域喷洒消毒药水,针对办事群众接触面广的公共空间,如电梯间、楼道、叫号机、卫生间、母婴室、沙发座椅等开展重点消杀,确保不留死角、不漏盲区。

  复工后,市政务服务中心将继续加大办事大厅内部、24小时自助服务区的消杀力度和频次,高标准、严要求开展疫情防控工作。做好体温测量、场所码、健康码、行程卡、核酸检测阴性证明查验,引导群众坚持佩戴口罩、守好一米线,建立办事群众疫情防控监测台账,加强保洁人员的日常管理,为办事群众提供一个安全有序的政务服务环境。

相关解读