网站支持IPv6
智能问答 长者模式 登录| 注册
当前位置:首页 > 部门专题>市招商投资促进中心专栏>工作动态
陈杰主持召开全市重点经济工作调度会
发表时间:2022-10-17 11:17

陈杰主持召开全市重点经济工作调度会时指出

分类实施防控措施 最大限度降低疫情对经济的影响

  本报讯(记者 祁克宁)10月14日,市委常委、常务副市长陈杰主持召开全市重点经济工作调度会。

  会上,市农业农村局就当前农业生产等工作作了安排;市工信局就工业经济正常运行等工作作了安排;市发改委就推进项目建设等经济工作作了安排。

  陈杰指出,当前全市疫情防控进入攻坚阶段。

  各级各部门要深入贯彻落实习近平总书记关于“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重大要求,毫不放松抓好疫情防控,统筹抓好发展和安全。要突出重点,全力抓好农业、工业和项目建设三项重点经济工作。要分类施策,科学精准划分高中低风险区,分类实施防控措施,最大限度降低疫情对经济的影响。要保畅通,创新工作,一方面要保障生活物资供应渠道畅通,另一方面要保障生产运行的各项生产要素供应畅通。要压实属地和行业责任,坚持问题导向,加强对接协调,及时解决问题,保障经济健康有序运行,喜迎党的二十大胜利召开。

相关解读