网站支持IPv6
智能问答 长者模式 登录| 注册
当前位置:首页 > 部门专题>市住房公积金专栏>工作动态
河津管理部:便民服务无止尽 签订征信惠民生
发表时间:2022-10-10 12:02

  自市公积金中心完善征信信息专项行动开展以来,河津管理部闻令而动、听令而行,结合实际情况,积极探索便民服务新路径,不折不扣履职尽责,加班加点抢时间提进度,此项工作取得显著成效。

  河津管理部将需要签署《个人征信授权书》的贷款职工进行分类,针对能够前往大厅窗口、管理部签署授权书的贷款职工,安排专班人员进行对接,确保贷款职工“5+2”“白加黑”都能联系到相应工作人员顺利签订;针对部分有特殊困难无法前往现场办理的贷款职工,河津管理部认真核实情况、准确登记信息,由管理部指派专人携带授权书上门签订,真正实现便民无止境,服务零距离。

  经过近三个月的接续奋战,河津管理部征信信息完善任务已进入扫尾阶段。下一步,管理部全体人员将围绕中心征信接入准备工作方案继续细化服务标准,落实好阶段性任务,确保我市住房公积金征信接入工作圆满完成。

相关解读