网站支持IPv6
智能问答 长者模式 登录| 注册
当前位置:首页 > 部门专题>市现代农业发展中心专栏>工作动态
盐湖区第三批农机购置补贴资金275万元拨付到位
来源:盐湖区现代农业发展中心 发表时间:2022-10-10 11:28

  近日,盐湖区第三批农机购置补贴资金275万元已全部拨付到位,姚海禄等300户购机者享受到了补贴政策,共补贴各类农业机械342台件。

  今年以来,由于受疫情的影响,盐湖区现代农业发展中心组织农机购置补贴机具核验工作人员,在做好疫情防控工作的基础上,深入全区21个乡(镇、街道),积极开展“服务送上门、政策进农户”活动,下乡进行机具现场核验、宣传农机购置补贴政策和安全生产与疫情防控的有关知识等工作。

  通过下乡现场办理补贴手续,不仅减少了农户拉运机具往返市区办理补贴手续的各种费用,更有效地提高了工作效率,改进了工作作风,受到广大群众的热烈欢迎和好评。

工作人员现场核机具

相关解读