网站支持IPv6
智能问答 长者模式 登录| 注册
当前位置:首页 > 部门专题>市行政审批服务管理局专栏>工作动态
运城市政务服务中心关于暂停线下业务办理的公告
发表时间:2022-10-07 11:16

广大办事群众:

  当前,我市疫情防控形势严峻复杂,为切实做好疫情防控工作,有效减少人员聚集,更好保障人民群众生命安全和身体健康,根据市疫情防控指挥部疫情联防联控要求,运城市政务服务中心自2022年10月8日至10月10日暂停线下办公。在此期间,您可以拨打电话0359-2059022咨询和预约相关业务。线下服务恢复时间将根据疫情防控要求,另行通知。给您带来的不便敬请谅解。

  同时,希望广大群众依法履行疫情防控责任,积极配合疫情防控各项要求,养成勤洗手、常通风、戴口罩、不聚集、用公筷、保持安全距离等良好卫生习惯,及时关注官方信息,做到不造谣、不传谣、不信谣。

   

  运城市政务服务中心

  2022年10月7日

相关解读