网站支持IPv6
智能问答 长者模式 登录| 注册
当前位置:首页 > 部门专题>市金融办专栏>工作动态
团结一致,开创市金融办党建工作新局面
发表时间:2022-09-30 16:34

  经市政府办机关党委批准,2022年9月29日,市金融办党支部召开全体党员大会,进行支部换届选举工作,会议由支部书记钟立伟主持,并邀请市政府办机关党委办公室主任谢泽峰进行监督指导,全体党员参加。

  会上,钟立伟代表支委会向大会做三年工作报告,会议审议并通过了上届党支部工作报告。按照选举程序要求,讨论通过了支部委员会换届选举办法,讨论确定了新一届党支部委员会候选人名单,表决通过监票人、计票人名单,在充分酝酿的基础上,以无记名投票的方式差额选举产生了新一届支部委员会。

  会议指出,本届党支部始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大及历届全会精神,紧紧围绕市委市政府中心工作,以政治建设为统领,按照“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”的工作思路,抓好工作重点,落实全面从严治党,强化意识形态工作,扎实开展主题教育,激发党员干部的内在动力,为市金融办各项工作的顺利开展提供了坚强有力的思想政治保证。

  会议强调,新时代给市金融办党建工作提出了新的要求,新一届党支部肩负光荣而艰巨的使命,要以此次支部换届选举为契机,不断加强党的政治建设、组织建设、党风廉政建设,推进五面红旗创建、党员入社区治理、清廉机关建设三项工作扎实开展。

  钟立伟做表态发言,希望新当选的支委成员,不辜负组织的重托和群众的期望,要提高责任意识,要理清工作思路,要突出实干精神,要谋求安定团结,不忘初心、牢记使命,同心同德,团结一致,努力开创金融办党建工作新局面,推动运城金融工作高质量发展,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

相关解读