网站支持IPv6
智能问答 长者模式 登录| 注册
当前位置:首页 > 部门专题>市交通运输局专栏>工作动态
全市沿涑水河田园风光示范带建设现场观摩推进会在临猗召开
发表时间:2022-09-16 17:49

  9月15日上午,市沿涑水河田园风光示范带建设现场观摩推进会在临猗县召开。市沿涑示范带工作督查组组长、市政协党组副书记、副主席廉广锋出席并讲话,市政协常委、提案委员会主任淮占科主持。临猗县委副书记、县长靳国全,市交通运输局党组书记、局长薛玉马,市沿涑示范带督查组成员单位有关负责人及沿涑六县(市、区)政府分管负责人及交通、水务主要责任人参加。

  与会人员沿涑水河旅游公路(临猗段)一路行进,先后观摩了涑水河城区段滞洪区、电子科技创新产业园、涑水河旅游公路湿地公园、庙上乡特色小镇项目。

  廉广锋对临猗县的工作给予肯定,对沿涑6县(市、区)田园风光示范带建设推进情况进行了总体点评,总结了好的做法,指明了存在的不足,并对下一步工作提出要求:一是高度重视,深入贯彻习近平生态文明思想,落实丁小强书记有关批示精神,以高度的政治责任感加强对示范带建设的领导。二是狠抓落实,围绕全年八大行动计划,认真梳理盘点,强化项目储备,直面困难、主动出击,加快示范带项目建设。三是合力攻坚,上下联动、行业指导、要素保障协同发力,进一步加大对示范带的支持和指导力度。不等不靠,全力以赴助力全市全方位高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

相关解读