网站支持IPv6
智能问答 长者模式 登录| 注册
当前位置:首页 > 部门专题>市交通运输局专栏>工作动态
中国共产党运城市物流运输行业委员会正式揭牌成立
发表时间:2022-09-16 17:01

  9月16日上午,中国共产党运城市物流运输行业委员会在市运输事业发展中心正式揭牌成立。市交通运输局党组成员、一级调研员权志学主持会议,市委组织部组织四科科长郑朝辉同志宣读有关批复,市交通运输局党组成员、副局长令狐东华宣读有关任命,市交通运输局党组书记、局长薛玉马和市物流运输行业党委书记王小成共同揭牌,市物流运输行业党委委员、各县(市、区)交通运输局分管副局长、10名货车司机代表参加仪式。

  薛玉马指出,市物流运输行业党委的成立,将进一步发挥党建引领作用,推动非公经济发展,开创物流运输行业党建工作的新局面。要增强政治牵引力,强化党对物流运输行业的全面领导,把党组织建在物流运输行业最活跃的细胞上。要强化组织领导力,压实物流行业监管和党建指导双重责任。要提升服务保障力,努力打造货车司机想得起、找得到、靠得住的党组织。

  揭牌仪式结束后,市物流运输行业党委召开第一次(扩大)会议,与会人员共同学习了上级有关文件、党委职责及相关工作机制,并对今后工作进行了安排部署。

 

 

相关解读