网站支持IPv6
智能问答 长者模式 登录| 注册
当前位置:首页 > 部门专题>市能源局专栏>工作动态
运城市能源局开展9月份主题党日活动
发表时间:2022-09-09 16:56

  2022年9月5日,市能源局党支部组织开展九月份主题党日活动,全体党员干部职工参加。

  活动中,机关全体党员统一佩戴党徽、集体诵读党章、逐一交纳党费;深入学习了习近平总书记在中共中央政治局上的重要讲话精神,习近平总书记在中央统战工作会议上的重要讲话精神,习近平总书记在中共中央政治局第四十一次集体学习时的重要讲话精神,习近平总书记在辽宁考察调研时重要讲话精神以及习近平总书记在第16期《求是》杂志上刊发的重要文章;集中观看了中国近代史纲要之日本侵华1-4集;学习了清廉运城工作简报13、14期,曹晓亮书记在《清廉运城工作推进会上的讲话》,市直工委书记范安军《清廉机关建设情况汇报》;传达学习了《运城市规范领导干部办理婚丧嫁娶喜庆事宜规定》的通知,《习近平谈治国理政》第四卷第108页“保持战略定力抓细抓实各项防疫工作”和《习近平经济思想学习纲要》第23页“把人民放在心中最高位置”,通报学习了《中共运城市纪委关于在疫情防控中失职失责典型案例》。

  大家一致表示,在今后的工作中,要坚决守住底线、不越红线、不睬高压线,永葆忠诚干净担当的政治本色;在疫情防控中,将继续发挥党员先锋模范作用,做好疫情防控各项工作,为坚决守牢守好疫情防控运城阵地贡献力量。

相关解读