网站支持IPv6
智能问答 长者模式 登录| 注册
当前位置:首页 > 部门专题>市金融办专栏>工作动态
战疫情,我们在行动---运城市金融办积极开展社区疫情防控工作
发表时间:2022-08-22 19:47

  “疫情就是命令,防控就是责任”。8月20日,按照市委统一安排部署,运城市金融办党组在党组书记钟立伟的亲自指挥下,闻令而动、迅速反应,党组成员、副主任王崇德和四级调研员杨军涛带队进行具体安排,到各值守点进行对接,确保帐篷搭建到位、防疫物资到位、值守人员到位。

  党员干部接到通知后,当天下午,值守人员就按照要求到达工信委家属院和电视台家属院,设置场所码、进行“三码”查验,温度测量,人员询问等工作,重点排查从新疆、西藏、海南和西安返运人员,对于“三码”异常人员,第一时间上报社区进行处置。同时成立两个临时党支部,加强党员管理和协调服务工作,以高度的责任感守护小区的安全。

  “疫情防控,志愿有我”,党员干部积极行动,充分发挥先锋模范作用,冲锋在前,坚守阵地,筑牢疫情防控的“社区”防线,坚绝打赢疫情防控阻击战。

相关解读