网站支持IPv6
智能问答 长者模式 登录| 注册
当前位置:首页 > 专题专栏>弘扬爱国奋斗精神 建功立业新时代
市中心医院李绒荣获“全国征兵工作先进个人”
来源:运城日报 编辑:杨晶茗 发表时间:2022-08-13 09:39

  8月11日,市征兵工作领导小组副组长、运城军分区司令员王振祥一行来到市中心医院,向该院李绒同志颁发“全国征兵工作先进个人”荣誉证书。

  自2020年起,市中心医院正式承接市征兵办“一年两征”体检工作。为高标准、高质量完成任务,该院研究制订出台了《运城市中心医院征兵体检工作方案》,多措并举确保征兵体检工作高质量完成,目前已完成6批次征兵体检任务,共检测直招军官、直招士官和女兵1500余人次。

  王振祥指出,在国防部征兵办公室首届评选出的10个先进单位和33名先进个人中,李绒同志是我省唯一的先进个人。当前练兵备战任务重,作为把控兵员质量的重要关口,市中心医院高度重视,派出精锐团队,严格执行体检标准和征兵体检责任制原则,高质量完成了多轮体检工作,确保我市征兵工作连续多年处于全省第一方阵。

  李绒表示,作为征兵体检团队的一员,这份荣誉属于整个大集体。下一步,征兵体检团队将会继续严守征兵体检指南,持续加强征兵体检业务学习,牢固树立国防意识,坚持军民共建,打造政治过硬、作风清廉、吃苦耐劳、业务精进的体检团队,为国家输入高质量兵员。(记者 祁克宁)

相关解读