网站支持IPv6
智能问答 长者模式 登录| 注册
当前位置:首页 > 部门专题>市交通运输局专栏>工作动态
巡游出租汽车计价器开始升级改造
发表时间:2022-07-28 17:10

  2022年,市交通运输局补贴中心城区巡游出租汽车1801000元,助企纾困和保证巡游出租汽车计价器系统升级改造。经过前期多次协调,7月26日服务质量大提升工作专班又专门与市国税局协调机打发票47箱。7月27日,中心城区巡游出租汽车计价器升级改造在昌平出租汽车公司试验进行。

  巡游出租汽车计价器升级改造工作由市交通运输局党组书记、局长薛玉马亲自安排、亲自推动,该工作是市交通运输局创建全国文明城市的重要举措,被市交通运输局党组列为2022年中心城区城市客运服务质量大提升活动的主要抓手。升级改造后,中心城区巡游出租汽车将实现乘客到达目的后扣表自动打印发票功能,从技术上彻底解决部分出租汽车司机不主动提供发票的问题,将进一步丰富“河东出租”城市出行品牌内涵。

相关解读