网站支持IPv6
智能问答 长者模式 登录| 注册
当前位置:首页 > 部门专题>市交通运输局专栏>工作动态
运城市交通运输局召开灵宝至永济高速公路项目对接洽谈会
发表时间:2022-07-22 16:38

  7月21日下午,灵宝至永济高速公路项目对接洽谈会在运城市交通运输局召开。三门峡市交通运输局党组书记、局长杨海让率队,灵宝市人民政府副市长李小豆、灵宝市交通运输局局长徐学东等参加,运城市交通运输局党组书记、局长薛玉马参会并讲话,市交通运输局党组成员、一级调研员权志学主持会议,芮城县人民政府副县长张文杰、芮城县交通运输局局长李轩等参加。河南省交通规划研究院、中交公路规划设计院工作人员分别汇报有关项目规划方案。

  与会双方认真听取了两家设计单位有关灵宝至永济高速公路的规划方案汇报,围绕项目的必要性、可行性、最佳设计方案及投资运营模式等进行了充分的沟通交流。

  会议认为,建设灵宝至永济高速公路是促进黄河流域生态保护和高质量发展,加强晋陕豫黄河金三角区域合作,造福两岸人民群众的民生民心工程,双方要抢抓国家基础设施建设的重大机遇,建立协调沟通机制,积极争取上级政策支持,强化项目前期各项工作落实,共同努力推动项目早日落地实施。

相关解读