网站支持IPv6
智能问答 长者模式 登录| 注册
当前位置:首页 > 部门专题>市交通运输局专栏>工作动态
市交通运输局召开专门调度会 督促瑞通客运中心站做好创城抽查迎检工作
发表时间:2022-07-15 19:06

  根据7月6日市创建办实地点位上报会议精神,中央文明办8月份要开展2022年第一次文明城市创建抽查工作。瑞通客运中心站和站前广场是我局督促上报的实地测评点位。7月14日,市交通运输局创城工作专班召开调度会,督促瑞通客运中心站扎实做好八月份文明城市创建抽查迎检工作。

  会上,创城工作专班对瑞通客运中心站站内和站前广场的硬件设施、车辆停放、公共卫生等8类问题提出整改意见,要求瑞通客运中心站要高度重视、责任到人、尽快落实,严格对照《运城市2022年创建全国文明城市实地测评标准》和市创建办督导检查发现的问题,逐项认真进行整改;同时做好自查自纠,查缺补漏,迎接好中央文明办第一次文明城市创建抽查工作。瑞通客运中心站经理高鹏浩表态,将严格对照工作专班提出的问题,逐项整改落实,认真做好迎检工作。

  局创城工作专班相关负责人,瑞通客运中心站支部书记、创城工作具体负责人员参加会议。

相关解读