网站支持IPv6
智能问答 长者模式 登录| 注册
当前位置:首页 > 要闻动态>运城要闻
全市一季度一产经济运行情况调度会召开
来源:运城日报 编辑:赵迪 发表时间:2022-05-14 10:23

  董旭光在全市一季度一产经济运行情况调度会上强调

  充实项目储备 增强发展后劲

  5月12日,全市一季度一产经济运行情况调度会召开。市委常委、副市长董旭光出席并讲话。

  董旭光指出,一季度我市一产经济运行实现稳中有进的目标。我市作为农业大市,一产的平稳健康发展对全市经济的平稳健康发展具有基础性作用,不能有一丝一毫的松劲。夏粮是稳粮保供的重要支撑,运城是全省的小麦主产区,要坚决完成稳粮保供任务,夏粮生产不能有任何闪失。各县(市、区)要认真盘点好项目盘子,从长远角度出发,加强招商引资力度,充实项目储备,增强发展后劲。各级各部门要进一步强化“军令状”意识,以实实在在的工作成效,坚决完成一产发展各项指标任务。(记者 余 果)

相关解读