网站支持IPv6
智能问答 长者模式 登录| 注册
当前位置:首页 > 专题专栏>我为群众办实事
芮城县纪委监委 “搭桥式”监督解企忧
来源:运城晚报 编辑:赵迪 发表时间:2022-04-01 10:38

“新建基站后,信号稳定了,网速也够了,我们正加紧施工,争取早日投产发电。”近日,昊鑫芮城阳城镇分散式风电项目负责人激动地说。

昊鑫风电项目是芮城县重点建设项目,前期建设进展顺利,但在后期开关站建设过程中,由于当地网速不够且信号时断时续,拖慢了施工进度。芮城县纪委监委了解这一情况后,搭建了企业与责任单位“隔空对话”的桥梁,督促责任单位积极与上级主管部门对接,协调各方力量解决问题。不到一个月,一座新的4G基站在昊鑫风电项目工地附近建成,信号稳定覆盖工地,解决了企业面临的难题。

今年以来,芮城县纪委监委已入企走访23次,收集企业诉求7件,已协调解决3件,其余4件正在协调解决。

相关解读