网站支持IPv6
智能问答 长者模式 登录| 注册
当前位置:首页 > 专题专栏>新型城镇化建设
垣曲项目推进中心助推项目建设跑出“加速度”
来源:运城日报 编辑:赵迪 发表时间:2022-03-17 08:34

  今年以来,垣曲县项目推进中心以开展党员干部作风大整顿活动为契机,紧盯产业、基建、民生等重点领域,按照建机制、抓作风、强服务、促进度的工作思路,全力助推项目建设跑出“加速度”。

  3月以来,垣曲县项目推进中心深入施工一线,与项目负责人认真交流,详细了解项目进展及当前面临的主要困难和存在问题,收集第一手资料,针对性开展包联服务工作,切实把“我为群众办实事”实践活动与推进重点项目紧密结合,打通项目建设中的“中梗阻”,真正做到把项目抓起来、把投资拉起来。今年以来,该中心已协调解决土地、资金、能耗等方面问题53条,25个续建项目一季度全部复工,33个新建项目一季度开工率预计达到40%。

  下一步,垣曲县项目推进中心将按照意见建议抓作风,依据困难问题推项目,努力实现工作作风大转变、服务能力大提升,为项目提供全程服务,做到项目推进到哪里,服务就跟进到哪里,确保项目建设高质高效。

相关解读