网站支持IPv6
智能问答 长者模式 登录| 注册
当前位置:首页 > 专题专栏>游山西运城 读华夏历史
1月份4A级景区品牌影响力500强榜单出炉 运城5家景区榜上有名
来源:运城日报 编辑:赵迪 发表时间:2022-03-02 11:12

  3月1日从市文化和旅游局获悉,迈点研究院日前发布的“2022年1月4A级景区品牌影响力500强榜单”中,山西省16家景区上榜。其中,运城市有5家。它们分别是永乐宫、鹳雀楼、五老峰、解州关帝庙和神潭大峡谷。

  迈点研究院长期致力于大数据商业分析平台建设,用“数据生产力”改变认知、提升企业效能,为寻求进入与扩大商业空间领域业务的企业与公共机构,提供基于情报+数据+服务的多元化大数据解决方案。迈点月度景区品牌榜单,主要通过搜索指数、舆情指数、运营指数、媒体指数等数据,解读景区在互联网及移动互联网领域的影响力。

  值得一提的是,位居本次榜单百强的共有6家山西景区,其中运城市占3家,它们的排名情况是:永乐宫位列第24位、鹳雀楼位列第29位、五老峰位列第76位。此外,该榜单还按照景区类型和区域推出细分榜单,永乐宫和鹳雀楼还入列华北地区榜单10强行列。(记者 王斌)

相关解读