网站支持IPv6
智能问答 长者模式 登录| 注册
当前位置:首页 > 今日要闻>运城要闻
临猗县妇联获评“全国妇联系统先进集体”
来源:运城日报 编辑:赵迪 发表时间:2022-01-14 09:14

  1月12日从市妇联获悉,人力资源和社会保障部、全国妇联日前联合印发《关于表彰全国妇联系统先进集体、劳动模范和先进工作者的决定》,临猗县妇联获“全国妇联系统先进集体”荣誉称号,是我市唯一获表彰集体。

  近年来,临猗县妇联始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记关于妇女和妇女工作的重要论述以及中央、省、市、县群团工作会议精神,牢固树立“四个意识”,切实增强“三性”,团结奋进、真抓实干、勇于担当、开拓创新,多项工作及个人先后受到全国、省、市表彰,连续4年被评为年度考核优秀单位。

  据悉,这次受表彰的集体和个人是近年来全国妇联系统的优秀代表。市妇联号召全市妇联系统各级组织和广大干部职工要以受表彰的先进集体、劳动模范和先进工作者为榜样,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移把“两个确立”真正转化为坚决做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。希望全市妇联系统持续保持和增强政治性、先进性、群众性,团结带领广大妇女坚定不移听党话、跟党走,争做伟大事业的建设者、文明风尚的倡导者、敢于追梦的奋斗者,为运城全方位推动高质量发展贡献巾帼力量。(记者 郭 华)

相关解读