网站支持IPv6
智能问答 长者模式 登录| 注册
当前位置:首页 > 部门专题>市交通运输局专栏>工作动态
省交通运输厅派员督导河津农村公路水毁及抢修保通情况
发表时间:2021-10-19 08:49

  10月15日,省交通运输厅“四好办”宋平兴一行来河津市,就河津市农村公路水毁及抢修保通情况进行督导。运城市交通运输局局长薛玉马,河津市委常委、副市长靳俊霞陪同。

  宋平兴一行先后来到张清线僧楼段路面沉陷恢复现场、赵家庄街道垣上村通村路水毁现场、旅游路泡水路段等现场进行实地查看,详细询问公路水毁及抢修保通计划,并提出具体指导意见。

  宋平兴充分肯定了河津市在农村公路水毁及抢修保通方面所做的工作。希望河津市认真按照要求,不断细化完善方案,尽快选派技术人员来现场实地勘察,找准问题原因,加快推进公路水毁抢修,全力做好公路抢修保通。要加大对受灾交通运输基础设施排查力度,精准核实水毁损失,并建立清单台账,做好水毁情况申报。要密切关注气象灾害预警信息,有针对性、有计划地制定预防措施,加强水毁现场值守防护,防止强降雨后发生次生灾害。

相关解读