网站支持IPv6
智能问答 长者模式 登录| 注册
当前位置:首页 > 部门专题>市交通运输局专栏>工作动态
运城市运输事业发展中心 助力文明城市创建出实招
发表时间:2021-10-18 17:01

  为深入贯彻落实市创建办下发的《关于运城市创建全国文明城市2021年第三次实地测评情况的通报》和市局下发的整改通知要求,践行社会主义核心价值观融入到出租行业规范工作、服务公约、道德准则中,市运输事业发展中心领导高度重视成立专班,对中心城区巡游出租车进行专项整改工作。

  10月16日,市运输事业发展中心城区客运管理办公室同9家巡游出租车公司负责人为中心城区1801辆巡游出租车张贴宣传标语。截至17日全部张贴完毕。

  截至目前,运城市中心城区巡游出租车车身内外公益宣传已达5处,超过《运城市交通运输局2021-2023年创建全国文明城市实施方案》的要求。市运输事业发展中心已累计为中心城区巡游出租车行业文明城市创建工作投入4万余元。

相关解读