当前位置:首页 > 走进运城>住在运城
[芮城]惠阳大酒店
发表时间:2020-04-23 16:48

芮城大酒店.jpg

芮城惠阳大酒店有限责任公司(简称芮城大酒店),由天津惠阳国际公司投资,是按国际四星级标准新建的豪华型商务酒店,坐落于县城正中繁华位置,南靠县委、县政府办公大楼,西临全县最大的休闲中心永乐广场,东、北两边面向宽阔的街道,著名景区永乐宫、大禹渡、圣寿寺及圣天湖等近在咫尺,地理位置优越,交通直达八方,总建筑面积200米。地上、地下大型停车场,可同时容纳260辆车。酒店前厅面积800平方米,宽敞明亮,装饰辉煌,与酒店规模和星级接待相适应。客房部设有单人间、标准间、豪华套房共149间,可同时接待280人入住,配有24小时温泉水使用。餐饮部有中西餐豪华宴会厅及豪华包间,可同时容纳850人就餐。此外,酒店有桑拿洗浴和KTV等各项娱设施,可满足顾客的身心健康需要。同时拥有大中小会议室,可满足30-300人的各种会议需求。

一应俱全的高科技会议设施设备,卓越的宴会礼宾服务,保证在此举的每个环节都轻松愉悦。芮城大酒店将魏城的灵气与隽永,丝丝融进对客人入微、周到热忱的服务中,用文化理念、特色服务及饱满的热情真诚欢迎五湖四海的宾朋!

联系电话:0359-3038888

地址:山西运城芮城县洞宾东街8号(文博馆旁)