当前位置:首页 > 走进运城>住在运城
[垣曲]五龙酒店
发表时间:2020-04-23 16:47



五龙大厦因垣曲有五大河流和充满神秘色彩的五龙泉而得名,是集商务休闲、住宿、餐饮、洗浴等为服务主体的国家三星级宾馆,隶属于山西五龙投资集团的下属企业,2012年经集团董事会研究,由工商局批准更名为垣曲五龙酒店服务有限责任公司,位于垣曲县城繁华地段历山路与舜王大街交汇处。
      酒店公司占地8836平方米,建筑面积15230平方米,总投资为:8千多万。分设客房部、京味楼、五龙大酒店、百年老妈火锅、澎湖湖湾休闲会所、五龙洗浴城六个经营部门;财务科、办公室、采供科、后

勤科、保卫科五个服务部门。2013年收入23449803元,上税503709元,2014年收入21507644元,上税782404元;从业人员由60人发展到近400人;自一九九零年开业以来,在社会各界的大力支持下,全体五龙人以“真情服务、追求完美”为服务宗旨,立足河东,辐射周边,使五龙大厦成为垣曲县乃至运城市有品位、有档次、有影响力的一流酒店。 

客房部分设贵宾楼、悦宾楼,营业面积6057平米,于1990年10月开始营业,有豪华套间、豪华标间、豪华商务房,豪华单人间,高档套房、标间、单人间、普间,共100个房间。2003年2月被市旅游局评定为国家二星级宾馆,2008年11月晋升为国家三星级宾馆。
      五龙大酒店营业面积1177平米,有容纳180人的喜庆婚宴大厅,有以“五湖四海四大河流”命名的豪华包厢13个,可同时接待350人就餐,主营地方特色。
      五龙酒店服务有限责任公司坚持“客人的需要就是我们的服务,客人满意就是我们的目标”以主动热 情、耐心周到的亲情化、个性化服务为四海宾客提供豪华、舒适、安全、温馨的住宿、餐饮,洗浴、商务、健身环境。

 

wulong.jpg

 


酒店详细地址:      垣曲县历山路50号

酒店微信公众号:      wldsfwcy

酒店联系电话:      贵宾楼6022122       大酒店6022399