当前位置:首页 > 走进运城>住在运城
[风陵渡]新世纪宾馆
发表时间:2020-04-23 16:47

新世纪宾馆位于风陵渡经济开发区黄河南路1号,位置优越,交通便利。它是风陵渡开发区唯一的三星级宾馆,宾馆环境优雅,中央空调,设施先进,服务一流,安全舒适。

新世纪宾馆是商务旅游的最佳之地,是政府指定的定点接待单位。拥有可容纳150余人豪华气派的多功能厅,拥有可举办各类商务活动庄重典雅的接见室、会议中心,拥有可接待200余人宽敞舒适的百余套标准客房,设施设备完善,服务热情周到。   

另外,宾馆新建宴会大厅,一次容纳50余桌,内设舞台、灯光、音响、中央空调,能现场举行婚礼。是宴请、乔迁、生日、同学朋友聚会的最佳场所。    

酒店详细地址:      中国山西省风陵渡经济开发区黄河南路1号

邮政编码:      044602

酒店联系电话:      (86-359)3355888         3355999

酒店传真:      (86-359)3355888