当前位置:首页 > 走进运城>住在运城
万荣县华康商务酒店
发表时间:2020-04-23 16:46

万荣县华康商务酒店简介:

万荣县华康商务酒店是集餐饮、住宿、会议等于一体的高档酒店,位于万荣县城东、华康大道华康老厂区,占地约3000多平方米,高端品质,舒适宜人。交通畅捷便利,从运稷路进入万荣顷刻即达。酒店南靠孤峰山,西临飞云楼,毗邻李家大院、后土祠等景区。

酒店拥有各类客房40余间,包括豪华标准间、普通标准间、豪华大床房、家庭套房等。房间设施齐备、功能齐全、精品配置、星级品质、温馨舒适,免费互联网、电视等服务。

酒店提供功能齐备的会议室,其中大型会议室可容纳300余人;精致典雅的餐厅可供300人同时就餐,在这里您可品尝到“川、鲁、粤”以及富有万荣特色的系列农家菜、农家宴等不同风味的菜肴和美食。

万荣县华康商务酒店,精致呈现温馨舒适的境界空间,精彩展示山水人文的万荣风韵,精耕专业成就至诚服务,欢迎您的光临!

联系电话:0359--4861555(餐饮部)     0359-4824666(客房部)