丁小强与省人防办主任霍红义举行工作座谈
来源:运城日报 编辑:张波 发表时间:2020-03-26 09:30

丁小强与霍红义一行座谈  记者 雷哲侠  摄

  3月25日,市委书记丁小强与省人防办党组书记、主任霍红义一行举行工作座谈,就加快推进我市人防系统专项治理工作进行了交流。

  丁小强表示,全市上下要切实提高政治站位,按照中央、省委的安排部署,聚焦目标任务,把握工作重点,采取得力措施,确保各项整治工作落到实处;要摸清底数,建立台账,明确整治项目、整治措施、整治时限、整治部门和责任人,逐项销号,确保如期完成专项整治任务。

丁小强与霍红义一行座谈  记者 雷哲侠  摄

  霍红义指出,地方党委、政府要扛起主体责任,按照中央纪委国家监委深入推进人防系统腐败问题专项治理工作的要求,抓好专项治理工作落实。要高度重视,加强领导,坚持以问题为导向,严格明确责任,切实抓好整改落实,确保问题整改全面完成。

  市领导周跃武、董旭光参加座谈。(记者 王文军)